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Dernière mise à jour : Mai 2018

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Soutenances de thèses

Soutenances de thèses
Consultez les annonces des soutenances de thèse de doctorat réalisées au sein de l'Unité.

07/03/2022: Soutenance de thèse de Mathilde ROZE

Mathilde Roze a soutenu sa thèse intitulée "Reformulation de biscuits fourrés à la fraise sans sucres ajoutés : performances des polyols et...
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16/02/2022 : Soutenance de thèse d'Amandine LEROY

Amandine LEROY a soutenu sa thèse intitulée « Approche multi-échelle du suivi dynamique de la déconstruction de la biomasse lignocellulosique »...
Lire la suite

25/01/2022 : Soutenance de Juliette PALIER

Juliette Palier a soutenu sa thèse intitulée « Etude de l’acidification et du remplacement du sucre par des agents de charges dans un cake » le...
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24/01/2022 : Soutenance de thèse de Aïcha AIT SAIR

Aïcha AIT SAIR a soutenu sa thèse intitulée « Modelling of a small scale biorefinery and evaluation of its sustainability in a local context »...
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13/12/2021 : Soutenance de thèse de Rémy COCHEREAU

La thèse est intitulée "Microfluidique à gouttes pour l'étude du comportement de phases de gliadines de blé au sein de vésicules lipidiques"....
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03/12/2021: Soutenance de thèse de Maxime GAUTREAU

Maxime a conduit ses recherches dans le cadre du projet FLOWER dans lequel BIA est partenaire. Sa thèse s’intitule ‘Physical pre-treatments...
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01/12/2021: Soutenance de thèse de Emmanuelle RICHELY

Emmanuelle a conduit ses recherches dans le cadre du projet FLOWER dans lequel BIA est partenaire. Sa thèse s’intitule : ‘Combined experimental...
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16/04/2021 : Soutenance de thèse - Amandine SELLE

Amandine Selle a soutenu sa thèse intitulée "Étude de l'effet préventif d'une supplémentation en prébiotique pendant la grossesse sur la...
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18/02/2021 : Soutenance de thèse de Maude DUCROCQ

Maude Ducrocq a soutenu sa thèse intitulée "RuBisCO: a potential protein ingredient to enrich wheat-based food?-Understanding the impact of RuBisCO...
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04/12/2020: Soutenance de Thang Duong Quoc LE

Thang Duong Quoc LE a soutenu sa thèse intitulée « Growth of the wheat grain investigated by morphometry and shape registration on 3D tomography...
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